asdelingtone

video

asdeligtone in drama

video

kejadian memalukan dalam hidup

Kejadian memalukanku adalah..

- Ditabrak kakek-kakek pake sepeda.
- Mengucapkan serundeng jadi serunde'ng.
- Mengucapkan skandar keynes jadi "skandared" keynes.

Kejadian memalukan andri aliza putri adalah..

- jatoh, terus kelihatan ama gue, lalu dia ngancem gue pake muka super kocak.
- jatoh, digotong sambil ketawa-ketawa.
- waktu ulang tahun dikerjain ama pa' ali pkn-nya, nangis tersedu sedu.

Kejadian memalukan rizkita arira putri adalah..

- ketawa-ketawa di tangga sekolah ampe nabrak pager, dan mukanya pas ketawa pas
banget di muka renaya
- salah ngomong bokap nyokapnya nikah tahun 1956
- makan kerupuk sambil jalan bareng ama gue dkk.(ga ada cemilan lain apa?)

membuat video gila bersama andri.

video

Ridho irama..

pas sedang reunian anak - anak jakasetia, tibalah pembicaraan yang aneh..
(fanny= f
aku = a
icha = i
cintia= c
putri = p)

f : "ridho rama ganteng ya!"
a : "ih!ridho irama kan jelek!"
f, i, c, p : "ha?bego lu di!ridho rama!bukan ridho irama!hahahaha!"
c : "mm..tau lo fan!jiji banged!"
a : "udah mukanya aneh lagi!"
c : "kan mukanya mirip muka anak bayi."
a : "iya."
p : "hah?lo suka ridho rama fan?"
f : "bukan suka..maksudnya.."
p : "nyokap gue kan suka ridho rama!ih!amit-amit!"
f : "hehe.."
i : "lo kok suka yang begituan sih?lo suka dari mananya?BULU DADAnya?"
f, a, c, i , p : "haaahaaaaaahaaaa!"
a : "ih!fanny ngeres!"
f : "bukan sih!emang lumayan kok!"
a, c, i, p : "ih!"

50.000 ngegelinding?









Saat aku dan keluargaku keluar dari mall karena sudah selesai belanja, ayahku sedang duduk di kursi taman luar mall untuk menungguku, mamaku, dan adikku, lalu..
(aku = a
mama= m
adik= k
papa= p)
a : "pa!ayuk ke mobil!"
p : "iya."
lalu, tiba-tiba uang koin jatuh sewaktu papaku berdiri.Orang yang duduk di sebelah papakupun kaget dan berkata...(orang itu = o)
o : "pak!koinnya!"
p : "eh?"
tadinya papaku tidak mau mengambilnya.Tapi entah kenapa orang itu meliat papaku dengan very very lekat.Akhirnya papaku mengambil koin itu.Dan ternyata hanya koin 50 rupiah.Terus mamaku berkata..
m : "pa, tadi papa ga mau ambil uangnya ya?"
p : "iya.lagian juga cuma 50 rupiah."
m : "hahaha!pa, uang 50 miliar ga' ada kalo ga ada 50 rupiah kan."
p : "....."
m : "tadi kan cuma 50 rupiah yang jatoh, coba kalo ada 50.000 ngegelinding jatuh,
papa pasti langsung berebut sama orang yang di sebelah tadi.
'ini uang saya pak!tadi jatoh dari kantong saya!'
'kan jatohnya deket saya!berarti itu uang saya!'
pasti papa nanti berebutan gitu kalo uang 50.000,hahaha!"
a, k : "hahahahhaha!uang 50.000 ngegelinding?hahahaha"

Hari menyenangkan Mengerjai Rizkita

Berawal pas gue, andri rizkita, dan puput lagi ngobrol.terus..
Andri = a
gue = g
rizkita = r
puput = p

a : "thal!curang lo!di blog lo ada narnia."
g : "oh iya!udah baca belum ndri?ada pemain- pemainnya lo!ada si SKANDARED keynesnya!"
a, r. p : "hah?skandared?"
g : "iya!skandared!"
a, r, p : "skandared?"
g : "eh!skandar deng!"
kalo ada yang gaptis, ini fotonya..


(cat : skandard keynes di film NARNIA,namanya edmund)
Terus tiba-tiba Andri ama Puput ngomongin tentang UKS.
a : "put!uks kita udah dingin kan ya?"
p : "iya!enak ya!"
g : "hah?uksnya udah pake ac?"
a : "iya!udah dingin banged tau!lebih dingin dari ruang osis!"
g : "tuh kan!bagus itu!kan uks harus HIGE'NIS!"
a, p, r : "HIGE'NIS?"
g : "iya!"
r : "higenis kali tal!kok HIGE'NIS sih?"
g : "oh!gitu!gua kira selama ini HIGE'NIS!"
a, r, p : "he he"

Terus tiba-tiba Bu Muslimat dateng..Gue langsung kaget lah!karena uang amalnya belum kekumpul semua,baru setengah murid.Terus gue langsung ngumpet ke Kolong Meja.
g : "ndri!bilang ke bu muslimat bendaharanya jajan!"
terus..andri malah ngasih tau ke bu muslimat kalo gue di kolong meja,welwh-weleh..

Terus..tiba tiba si puput bawa sapu..then,dia nyodor-nyodorin sapu ke rizkita.
Andri juga ikut-ikutan.Gue pun ikut-ikutan lah!Lalu gue punya ide.

g : "ndri!pancing dia masuk ke 8.2!biar ketemu si haikal!"
a : "iya!"
Terus kami terus berusaha..sampai pada,
a : "hia!"


ternyata mengenai rambut rizkita.Terus pas udah selesai main sapu-sapuannya..

R : "duh!rambut gue gatal nih!"
a : "kumannya pindah."
g : "ga!kutunya pindah."

about MANGA

1. BLEACH


Musim pertama: The Shinigami

Cerita ini dimulai dengan kehidupan seorang siswa SMA bernama Ichigo Kurosaki di Kota Karakura yang bisa melihat roh. Pada awalnya Ichigo hanya dapat melihat roh biasa dari orang yang sudah meninggal, namun hal itu berubah ketika suatu hari dia bertemu dengan seorang wanita berpakaian kimono hitam di kamarnya. Wanita tersebut merupakan Shinigami yang bernama Rukia Kuchiki. Kedatangannya disebabkan oleh kekuatan spiritual seekor Hollow, sebuah roh yang jahat. Hollow yang dimaksud tiba-tiba datang dan menyerang keluarga Ichigo karena merasakan kekuatan spiritual Ichigo yang besar. Ichigo kemudian terlibat dalam perkelahian dengan Hollow yang telah melukai keluarganya, walaupun Rukia yang seharusnya melawan Hollow tersebut sudah melarang Ichigo sebelumnya. Karena ketidakmampuan Ichigo untuk mengalahkan Hollow tersebut, akibatnya Rukia terluka parah ketika mencoba menolong Ichigo. Untuk mengalahkan Hollow itu hanya ada satu cara; yaitu dengan meminjamkan sebagian kekuatan Shinigami milik Rukia ke Ichigo. Sayangnya dalam proses tersebut terjadi ketidaksengajaan, Ichigo mengambil semua kekuatan spiritual Rukia dan membuatnya kehilangan kekuatan Shinigami. Akibatnya, Ichigo kemudian menjelma sebagai orang Shinigami dan mengalahkan Hollow tersebut.

Hari berikutnya, Rukia muncul di kelas Ichigo sebagai murid pindahan. Apalagi, kali ini Rukia terlihat seperti manusia biasa dan bisa dilihat oleh teman sekelasnya. Rukia memberitahu Ichigo bahwa kekuatan yang ajaib pada roh Ichigo-lah yang membuatnya mampu menyerap seluruh kekuatannya daripada hanya setengahnya, dan membuatnya harus berpidah ke dalam Gigai, tubuh manusia tiruan. Sementara menunggu kekuatan Shinigaminya pulih kembali, Rukia kemudian memutuskan untuk tinggal sementara di dunia manusia. Ichigo harus menggantikan pekerjaannya menjaga kota Karakura, melawan Hollow, dan membawa roh yang bergentayangan di dunia manusia menuju Soul Society.

[sunting] Musim kedua: The Soulsociety

Setelah sekitar dua bulan,akhirnya dua pengejar dari Soul Society datang ke dunia manusia untuk membawa kembali Rukia, yang akan dieksekusi. Karena Rukia telah memberikan kekuatan Shinigaminya yang merupakan kejahatan kelas satu dan karena ia terlalu lama tinggal di dunia manusia.

Kedua pengejar adalah Renji Abarai-teman masa kecil Rukia- dan Byakuya Kuchiki, yang tak lain adalah kakak Rukia. Ishida yang pada saat itu keluar tidak sengaja melihat Rukia sedang dikejar oleh Byakuya dan Renji berusaha menolong Rukia akan tetapi oleh Byakuya dikalahkan dalam sekejap dan tak lama setelah itu ichigo datang untuk menolong Rukia dan saat ichigo hampir berhasil mengalahkan Renji, pedang Ichigo patah dan akhirnya Byakuya menghabisi Ichigo dan menghilangkan kekuatan shinigami nya dan Rukia pun meninggalkan Ichigo di tengah hujan. Ichigo yang tersadar akhirnya memutuskan untuk berlatih mengembalikan kekuatannya bersama Urahara di tempat rahasia di dalam toko. Inoue, Chad, dan Ishida pun juga ikut berlatih bersama Yoruichi. Tak lama setelah itu akhirnya mereka berangkat menuju soul society di dalam soul society mereka menghadapi berbagai musuh dan akhirnya Ichigo berhasil bertemu Rukia walau hanya sesaat. Pada saat Ichigo bertemu Rukia, Byakuya pun datang dan berusaha menghancurkan Ichigo, untung pada saat itu Yoruichi datang dan menolong Ichigo dan membawa Ichigo pergi untuk dilatih BAN KAI oleh Yoruichi.

Setelah Ichigo menyelamatkan Rukia dalam Soul Society:The Rescue,di animenya dilanjutkan dengan Bount saga, Vaizard dan Arrancar, sedangkan di manganya yang berupa cerita aslinya,langsung cerita tentang Vaizard dan Arrancar hingga sekarang sedang dilanjutkan dengan pertempuran yang akan dilanjutkan di kota Karakura (Karakura Chou)

2. katekyo hitman reborn




Manga ini menceritakan tentang Tsunayoshi "Tsuna' Sawada, seorang anak laki-laki yang terpilih jadi seorang Boss Mafia. Meskipun tidak setuju, Tsuna harus menjalani latihan yang diberikan oleh Reborn, seorang pembunuh bayaran dari Italia. Timoteo alias "Vongola IX", kepala dari Keluarga Vongola, mengirim Reborn untuk melatih Tsuna. Rupanya boss Vongola yang pertama pindah ke Jepang dan Tsuna merupakan cicit buyutnya, sementara calon-calon lain untuk menjadi "Vongola X" telah meninggal akibat pertarungan senjata, sehingga Tsuna menjadi ahli waris satu-satunya.

3.tsubasa reservoir chronicles





Alkisah tersebutlah sebuah negeri padang pasir bernama Clow. Di negeri yang damai inilah Syaoran bermukim sambil meneruskan impian mendiang sang ayah; menggali peninggalan purbakala yang terpendam jauh di gurun pasir. Karena urusan penggalian mewajibkannya rajin mengunjungi istana [untuk mengurus izin dan melaporkan hasil], sejak kecil Syaoran telah mengenal dan bersahabat dekat dengan Sakura, Tuan Putri dari kerajaan Clow. Sang Raja yang juga merupakan kakak kandung Sakura, Tôya sebenarnya tidak terlalu menyukai hubungan mereka karena dia menyadari bahwa ada sesuatu yang aneh dalam diri Syaoran, dan kemungkinan besar akan berpengaruh besar ke masa depan kerajaan. Walaupun begitu, ia tidak melarang adiknya menyukai Syaoran yang sering disebutnya bocah tengik itu karena selalu mengingat pesan mendiang ayahnya untuk mempercayai masa depan.
Tulisan "manga" dalam Kanji dan hiragana
Artikel ini adalah bagian
dari seri Manga
Daftar manga
Menurut judul versi
bahasa Indonesia

Suatu hari, Sakura ikut bersama Tôya mengunjungi tempat penggalian untuk menemui Syaoran, dan berniat untuk mengutarakan isi hatinya pada teman masa kecilnya itu. Tapi nasib berkata lain. Hari itu, segala ketenangan dan kedamaian Syaoran dan Sakura menghilang seiiring munculnya segerombolan orang aneh berbusana serba hitam, disusul menghilangnya sayap yang tiba-tiba muncul di punggung Sakura saat gadis itu berdiri di atas simbol aneh yang ditemukan Syaoran di dalam reruntuhan kuil yang ditelitinya. Keadaan bertambah buruk karena setelah sayapnya menghilang, Sakura tak kunjung sadar. Di lain pihak, Tôya yang menghalau serangan para orang berbaju hitam terluka dan sang pendeta tertinggi Yukito (seiyuu: Miyata Kôki) yang menyadari apa arti hilangnya sayap Sakura langsung mengambil keputusan untuk mengirim Syaoran dan Sakura ke tempat Penyihir Dimensi yaitu di dunia lain. Di dunia lain itu Syaoran bertemu dengan seorang wanita anggun yang mengaku bahwa dirinya adalah Penyihir Dimensi (yang bernama Ichihara Yuko tapi tidak disebutkan) yang dimaksud oleh Yukito serta dua orang yang juga berasal dari dunia yang berbeda-beda. Singkat cerita, sang penyihir kemudian memberikan makhluk aneh bernama Mokona Modoki dengan bayaran benda paling berharga dari ketiga orang di hadapannya. Kurogane menyerahkan pedang kesayangannya, Fye tato untuk menahan kekuatan sihirnya dan Syaoran dihadapkan pada pilihan sulit; harga yang dituntut darinya adalah ‘hubungan’ dengan Sakura. Artinya, sekalipun bulu sayap Sakura terkumpul semua, ingatan Sakura tentang dirinya tidak akan kembali, dan hubungan mereka tidak akan pernah sama lagi seperti dulu. Syaoran menerima, karena tidak mau jika Sakura harus mati begitu saja.

Dunia pertama yang mereka kunjungi adalah negeri Hanshin. Di sini mereka bertemu pasangan suami-istri Arisugawa Sorata dan Arashi. Di sini Syaoran berhasil mendapatkan dua helai bulu sayap Sakura. Kesadaran Sakura memang pulih, tetapi saat matanya terbuka, kata-kata yang pertama diucapkannya pada Syaoran adalah “Siapakah kamu?”. Dengan susah payah, Syaoran berhasil menahan perasaannya dan menjelaskan secara singkat pada Sakura siapa dirinya dan kenapa mereka bersama-sama. Setelah Fye mengambil alih pembicaraan, Syaoran diam-diam berjalan keluar dan menangis di tengah siraman hujan... Walaupun hatinya hancur, tekad Syaoran tak berubah. Ia tetap ingin mengumpulkan semua bulu sayap Sakura. Fye yang tertarik pada semangat anak itu berjanji akan membantu sebatas yang bisa dilakukannya. Sedangkan Kurogane, walau awalnya tidak berniat ikut-ikutan sama sekali dalam masalah pencarian bulu sayap Sakura, akhirnya toh turut membantu juga. Tapi perjalanan berpindah dunia yang mereka lakukan tidaklah semudah itu, karena tidak selamanya bulu sayap Sakura berada di tempat yang bisa segera dijangkau. Apalagi musuh sebenarnya selalu mengawasi mereka...

ADA POPOK

hmm..berawal dari gue yang lagi ngobrol sama andri..
gue : G
nadri : A

G : "ndri!kita jadi ga sih berenang barengnya!kok ga jadi jadi sih!ayo dong!gue kan
pengen banged berenang bareng ama lo.."
A : "Gue ga pengen tuh!"
G : "ha?"
A : "iya!males gue.."
G : "yang bener ah ndri!"
A : "apaan sih!bener~!"

Terus gue serasa sendirian berpendapat yang berada di pinggir jalan raya yang hanya di sinari satu lampu yang redup..

A : "haha!becanda tal!ya udah besok ya janjian jam tiga!"
G : "Dasar lu ndri!"

Lalu besoknya..
A : "Thalita mana ya ma?kok belum dateng2 juga?"
MA: "tunggu aja ndri!paling bentar lagi."

Tiba-tiba altis hitam lewat..
A : "ma!kayanya itu mobilnya thalita deh!kankatanya dia naik mobil sedan
altis..tapi..warna item apa silver ya..?"
G : "tunggu keluar aja."
Lalu gue yang ditunggu-tunggu pun tak kunjung datang..pas si Andri mau nyamperin ternyata..yang keluar dari mobil tersebut adalah Bapa-bapa pake short pendek ga jelas, tinggi gendut dan menyeramkan..

A : "brrr...untung andri ga jadi nyamperin tuh mobil ma.."
Semenit setelah andri berkata begitu..Gue pun sampai dan kami pun masuk ke dalam kolam berenang.Banyak sekali hal-hal iseng yang andri lakukan padaku..salah satunya adalah mendorong gue dari pinggir kolam..ckckckck..lalu pas kami makan Nasi Kuning yang kami beli di kantinnya (gue saranin kalo berenang mending bawa bekal aja..makanannya mahal-mahal)..ada anak cowo ga jelas bergaya kaya rocker yang kurus dan super duper ALAY yang nyamperin gue ama andri..
C : "eh!beli nasi kuningnya dimana?"
G : "tuh!disana!"
C : "oh..makasih ya."
G : "iya!"
Setelah anak itu pergi..
A : "thal,tu orang bego amat ya!orang ada tulisannya gede-gee di kantin itu masa dia
ga liat!"
G : "tau tuh!bego ya!haha!"
Dan tibalah kita ke inti cerita..pas kami lagi berenang..
A : "thal!ajarin gaya kupu-kupu dong!"
G : "hah?ya udah!gini caranya..blablabla"
lalu tiba-tiba pas andri nyelem kepalanya..
A : "blupblupblupbuah!thali!ada putih puih di dalem!kayanya popok deh!"
G : "masa?"
lalu gue liat pake mata kepala sendiri..
G : "ndri!"
A : "apa?'
G : "lariiiiiiii!"
A : "hiaa!"
byurbyurbyur!
setelah kami pindah kolam..
G : "astaga!parah banged ada popok di kolam renang!"
A : "tau nih!"
G : "itulah INDONESIA"
A : "lo sendiri tinggal dan orang mana?"
G : "INDONESIA"
A : "nah kan!"
G : "iyaya"

THE CHRONICLES OF NARNIA

The Chronicles of Narnia adalah sebuah seri novel fantasi karya C.S. Lewis yang terdiri dari tujuh buku dan ditujukan untuk anak-anak. Lebih dari 95 juta kopi telah terjual dalam 41 bahasa. Serial ini ditulis oleh Lewis pada tahun 1950 sampai 1956 dan mengandung unsur-unsur Kristen, mitologi Yunani dan Romawi, serta dongeng Inggris dan Irlandia. Buku-buku ini telah diadaptasi untuk radio, televisi, dan film. Ilustrasi di dalam buku dibuat oleh Pauline Baynes. Adaptasi terakhir dari buku ini adalah film dari Walt Disney Pictures dan Walden Media, yaitu The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe (2005) dan The Chronicles of Narnia: Prince Caspian (2008).

Cerita dari serial ini berkisar pada petualangan manusia, atau disebut juga Putra Adam dan Putri Hawa, ke dalam sejarah dan alam Narnia. Di negeri tersebut, binatang dapat berbicara, sihir adalah hal yang lazim, dan kebaikan berperang melawan kejahatan.

1. The chronicles of Narnia - the Lion, the Witch, and the Wardrobe



Buku Sang Singa, sang Penyihir, dan Lemari (The Lion, the Witch and the Wardrobe) mengisahkan petualangan Peter, Susan, Edmund, dan Lucy Pevensie ke negeri Narnia, di mana mereka, dengan bantuan Aslan sang singa, mengalahkan kejahatan Penyihir Putih.

Cast
(Cast overview, first billed only)

Georgie Henley
... Lucy Pevensie


Skandar Keynes
... Edmund Pevensie


William Moseley
... Peter Pevensie


Anna Popplewell
... Susan Pevensie


Tilda Swinton
... White Witch


James McAvoy
... Mr. Tumnus


Jim Broadbent
... Professor Kirke


Kiran Shah
... Ginarrbrik


James Cosmo
... Father Christmas


Judy McIntosh
... Mrs. Pevensie


Elizabeth Hawthorne
... Mrs. Macready


Patrick Kake
... Oreius


Shane Rangi
... General Otmin


Brandon Cook
... Boy on Train

Cassie Cook
... Girl on Train


2. The chronicles of narnia - Prince Caspian



Buku Pangeran Caspian (Prince Caspian) menceritakan kembalinya anak-anak Pevensie ke Narnia untuk mengalahkan penjajah dari Telmar yang mengusir penduduk asli Narnia dan menyerahkan tahtanya kepada yang berhak, Pangeran Caspian X yang tahtanya direbut oleh pamannya yang bernama Miraz.

Tahu Sumedang

Pas kemaren dalam perjalanan ke Tasik..
Gue singgah di tempat tahu sumedang..terus,
mama : "mas!tahu sumedangnya buat 10 ribu ya!"
mas2 tukang jual tahu : "iya bu!"
papa : "ade,bilang lontongnya bikin 3 ribu!"
mama : "mas!lontongnya 3 ribu ya!"
mas2 tukang jual tahu : "iya bu!"
papa : "telor asinnya 2 mas!"
mas2 tukang jual tahu : "iya bu!"

Gue langsung kaget lah!masa bokap gue di bilang ibu!trus gue langsung bilang.
gue : "mas!tadi itu bapa!buka ibu!'
mas2 tukang jual tahu : "oh iya bu!"
Secara..gue kesel lah!masa gue dibilang ibu,terus nenek gue ketawa.terus..pas dimobil,
papa : "audi!makan gih tahunya!enak lo!"
gue : "audi udah pernah makan!tapi rasanya ga enak!"
papa : "enak kok!coba aja!"
terus tahunya gue coba,dan ternyata enak..
papa : "enak kan?"
audi : "iya!"
papa : "ini!cara makannya tahunya dimakan dulu,terus baru cabe rawit, terus baru
lontongnya!jadi makannya di gado di mulut."
audi : "iya..tapi mulit kan jadi penuh."
papa : "ini baru namanya makanan cepat saji,untuk orang dalam perjalanan.enak kan?"
audi : "iya enak!tapi ga bikin kenyang."
papa : "audi perut batak nih!harus enak makannya."
audi : "orang padang kan juga.emang apaa bedanya?"
papa : "kalo orang batak makan harus ada nasi."
audi : "berarti audi perut batak ya!ngomong-ngomong,papa kan orang padang,kok suka
makanan jawa sih?"
papa : "papa mah mana aja bisa."
audi : "ha?"
mama : "iya.audi perut batak,kaya nenek."
audi : "hehe..iya nek?"
nenek: "iya."
papa : "

EVERIJEL "my ham"

Pas lagi pelajaran BAHASA INGGRIS yang nyebelin dan ga penting dan blablabla..
Gue ama anak sekelas lagi pada serius ngerjain soal bahasa ASING tersebut,tiba-tiba ada bunyi BLEP, BLEB, KLIK!
Gue langsung terpecah konsentrasi tau ga!"KURANG AJAR nih guru!"gue berkata dalam hati.
gue langsung inget hape bokap gue yang taouch screen yang bikin gue trauma abis!
tuh hape bikin BETE dan pengen gue BANTING ampe terpecah belah!ngak!malahan sampe berkeping keping!
Setelah udah inget kejadian menyebalkan itu, gue tiba-tiba denger alunan lagu yang ga asing buat gue..pertama-tama gue mikir kayanya sering denger lagu itu dimana....gitu,dan tiba lah salah satu lagu yang berbunyi paling MENJIJIKKAN di dunia ini!
"MY HAM,MY HAM, MY HAM MY HAM MY HAM!"..dan anak sekelas pada cekikikan nahan ketawa karena LAGU tersebut.gue juga sempet ketawa sih, tapi lama-lama gue jadi BAD MOOD!lagian tuh lagu very very DISCUSTING!amit-amit.
apaan sih pa evrijel!nonton video kaya bedituan!dan lama-lama gue tau kalo lagu itu sering ada iklannya di tv!hhhooooeeee!amit amit hoek!
trus,waktu lagu itu selesai, masa dia nyetel lagu CRAZY FROG,ONDEL-ONDEL, JUKI!
NORAK abis men!gue aja setelah keluar dari ruangan itu langsung ketawa + jiji!hoooe!
mungkin anak-anak kelas juga sama kaya gue!
hmmmmp,gue jadi pengen ketawa nih!

ALL FOR ONE


High School Musical 2 - All For One -

VANESSA amit amit!sama aja sama ZAC EFFRON

HANABI-BLEACH


HANABI - Ikimono Gakari

uah!GUE CINTA BANGED LAGU INI!

haha!ANIME mana ya yang lebih bagus?
INI?

















YANG MANA?
coment ya!

KILIK!

"haha!alya!tolong dong pesenin pop ice gue dong!"gue berkata ke alya.

alya : "lah!lo aja pesen sendiri thal!"
thalita : "males!ga nyampe tangannya!udah panas banged nih!"
sterya : "tau nih!gue jadi kaya ikan asin!"
alya dan desti : "KILIK,KILIK!"

lalu setelah itu..

thalita : "gue udah kepanasan banged nih!pop ice nya belum selesai juga?"
alya : "nyabar thal.."
thalita : "gue juga udah kaya ikan goreng!"
sterya dan desty : "KILIK!KILIK!"

lalu setelahnya...

mba yang di ikobana : "mba!ni pop ice nya udah jadi!"
thalita : "alhamdulillah!kepala gue udah bisa buat goreng telor!"
sterya,alya, dan desti : "kilik!kilik!"

kesunyian membara..(hah?)

thaita : "KILIK itu apa sih!dari tadi nama itu muter-muter di kepala gue mulu!"
sterya, alya dan desti : "hahaha!kilik itu istilah kalo ga lucu,glitik glitik biar lucu!'

thalita : "kilik bukannya yang di space toon itu ya?"
sterya : "space toon?"
alya : "iya space toon!yang isinya kartun ga jelas semua!"
sterya : "kagak tau gue!pada seneng nonton kaya begituan ya!"
thalita : "ngak!gue cuma pernah liat!'
alya : "kaya om gue!dia nonton semua chanel tv loh!"
thalita : "brarti nonton space toon juga dong?'
alya : "iya!"
thalita, sterya, dan desti : "hah?"

night to remember


Night To Remember - High School Musical

gue suka banged tariannya!mantap!

About BIKA AMBON

Sewaktu aku sama-sama temen-temen..

rizkita : "thal,lo bawa apaan tuh di bungkusan?"
thalita : "BIKA AMBON!gue bete banged!kan gue suka bika ambon,masa di suruh nyokapa
kasih ke rolina sih!"
andri : "hah?!kasih ke bu rolina?ngapain?"
thalita : "tau tuh nyokap!katanya kan belum pernah kasih apa-apa ke bu rolina
devina : "what?ke rolina?ngapain!mending buat kita-kita!hehe!"
thalita : "iya!padahal tadinya gue mau bawa buat anak-anak satui kelas!nyebelin
ah1"
andri : "gini aja thal!mending ini buat kita-kita aja!makan bareng!nanti bilang ke
nyokap lo kalo udah lo kasih ke bu rolina!"
thalita : "heh?"
devina : "iya!telpon aja!"
thalita : "fyuuuuuuuuuh..gue kan ga bawa hape!"
rizkita : "belum beli juga thal?"
thalita : "katanya pas kenaikan kelas!nyebelin ah!'
andri : "ya udah nih!telpon pake hape gue aja!"
thalita : "ga usah deh!oh ya!nanti bulan mei tante gue dateng ke sini!nanti gue
bawain deh!"
andri devina rizkita : "yaaaaaaaaaaah!mei kan masih lama!"
thalita : "cepet dong kan minggu depan!"
andri : "itu lama!atau ga bu rolina aja yang bulan mei!"
thalita : "welwh-welwh!"
andri : "ya udah deh.."
thalita : "nanti pasti gue bawain deh!"
devina : "iya!aka kutunggu selalu"
thalita : "nunggu bika ambonnya?"
devina : "ya iya lah!"
thalita : "weleh-weleh.."

asdelinton!haha!

video

mas abhi apa pa sabil?

pas waktu istirahat..

gue : "ndri, sebenernya nyoman punya fb ga sih?"
andri : "punya lah!"
gue : "namanya?"
andri : "nyoman wahyu!"
gue : "HUAHAHAHAHAHA, OHOK-OHOK!~ namanya aneh ya!langka gitu,baru sekali ini gue denger nama 'nyoman'!"
andri : "kurang ajar lo!lagian itu ketawa macam apa sih! uaneh banged!"
gue : "iya..sorry!"
andri : "tapi iya juga ya!"
gue : " weleh-weleh!"
andri : "ya iyalah namanya langka, dia kan bali kentel!"
gue dan rizkita : "HUAAAHAHAHAHA!KENTEL? emangnya susu?"
andri : " ya bukan lah!"
gue :"yang ada tuh bali peket alias pekat!"
andri dan rizkita : "bego lu!lebih parah itu kale!"
gue :"tapi mukanya nyoman aneh ya!kaya labu!"
andri :"enak aja lo!suka banged sih nyamain muka orang sama sayuran!"
gue :"tapi..kalo diliat dari deket ganteng juga sih!"
andri :"ya iyalah!"
gue :"mukanya itu loh!berseni artristik ala bali gitu loh!"
andri :"muka berseni artristik ala bali? bahasa baru,tal?"
gue :"maksudnya itu, mukanya bali banged!item-itemnya, muka-mukanya, sama kaya mas abhi!"
andri :"masabhil?"
gue :"iya!dia itu baru kelas 2 sma, tapi udah tinggi banged!"
andri :"masa?"
gue :"iya!dia itu bali banged!item-itemnya juga~"
andri :"iya ya.."
gue :"kaya si nyoman!hhhmmmp!"(nahan ketawa)
andri :"sebenernya lo lagi ngomongin siapa sih?"
gue :"yang pertama nyoman, yang kedua mas abhi!"
andri :"siapa?"
gue :"nyoman?"
andri :"bukan!yang kedua!"
gue :"mas abhi!"
andri :"oooh!dari tadi lo ngomongin mas abhi..gue kira pa sabil!"
lalu gue, andri dan rizkita membayangkan..




gue, andri, dan rizkita :"HUAAAAAHAHAHAHAHAHA, OHOK-OHOK!~"
andri dan rizkita:"apaan sih!kok ketawa kita jadi kaya ketawanya talita?"
gue :"meneketempe!"
andri :"gue kira lo ngomongin pa sabil!lo ngomongnya cepet banged sih!"
gue :"kagak!lagian mas abhi kan beda sama pa sabil!mas abhi kan tinggi!"
lalu rizkita sambil terbengong seperti ini...




dan bertanya...
"emang pa sabil tinggi?"

gue dan andri :"eeeeh???!"

(cat:gue nyebutin mas abhi jadi masabhil!)


pas di kelas pelajaran pa anam...

andri : ''ssst riz! gila lo! parah banget!''
rizkita sambil menutup hidung berkata, '' ue ndak ntau bgimanda indi ingusnya''
andri : ''ya minta tisu dong!''

rizkita pun yang kebingungan meminta tisu kemana-mana secara diam-diam'
lalu..
rizkita: 'ssst ndri! ini ndingusnda udyah mbulai ngutur ndari ntangan ndgua dnih! bgimanda ndong?!''
andri: ''astaghfirullah alazim!ya rabbana! allahuakbar!' parah banged riz! hooooek!''

lalu gue pun memotong pembicaraan..
gue : ''kenapa sih riz? kok muka lo kaya wortel rebus,sambil nutup idung pula!''
rizkita dengan muka kaya nenek gerondong berkata,
''thal!ingus gue udah tidak terkendalikan lagi! bagaimana atuh?''

gua yang tanpa pikir pangjang langsung berkata dengan keras yang memecahkan kesunyian kelas..

gue : ''pak! teman saya ada yang gawat! dia mau ke kamar mandi pak!''

dengan terkaget setengah mati andri dan rizkita menatapku dengan sangat sangat lekat

pa anam: ''ya sudah anakku, cepatlah ke kamar mandi! jangan di tahan-tahan!
gue : '' ya sudah!tuh riz!cepetan ke kamar mandi!''
rizkita :''eh!iya,iya!''

berlarilah rizkita dengan gaya seperti curut.
setelah dari kamar mandi..

rizkita :''huh..lega rasanya!''
andri: ''dasar anak ingusan ngerepotin!''

pas di kelas pelajaran pa anam...

andri : ''ssst riz! gila lo! parah banget!''
rizkita sambil menutup hidung berkata, '' ue ndak ntau bgimanda indi ingusn

belum mandi!

pas pulang dari rumah cintia,, gua coba-coba main egrang,,terus..

papa: ''audi! mandi gih!udah sore! bau tuh badanmu!''
audi: ''enggak pa!audi udah mandi pas sebelum ke rumah cintia!
papa: ''ya udah! mandi malem sana! udah bau kok ga mau mandi!
audi : ''ih! males ah!''
papa: ''cepet!!''
audi: ''iya..iya..''

asdelingtone girls

thalita aneh


langsung cerita aja ya!

Pada suatu hari, ada seorang anak kategoti TIDAK jelas dalam akte. kemungkinan keturunan orang negro. Dia bernama Bramantio Yuwono. Dia adalah salah satu anak di asdelingtone. dia adalah salah satu kelompok The Kampoengs (nama usul dari mazzaya). dia berteman dengan:

Rangga, si ''afro guso''
Irfan, si anak ''cakop''
eri, si ''pengamen GAOL''
ayip, si anak ''diem''

dan..pada saat di kelas..

rangga: ''ah! bm ngaco nih main gitarnya! anak bayi nyasar ketimpuk batu kejungking ke jurang juga bisa main kaya gitu!''

bm :''enak aja ngomong seenak udel lu! gua udah capek main masih lo ajarin! inget lo! gua tuh bassistnya pac man!''

tiba-tiba ichandi lewat, sambil bilang ''punya band yang belum terilosolasikan, eh!terrealisasikan aja udah bangga!

bm :''enak aja lo!''
rangga : ''tau nih! band gituan aja bangga!''

bm marah..dan langsung mendorong rangga sampai jatuh..(bayangin aja muka bm marah! kaya nasi tumpeng! (maafkan aku bm..))

rangga langsung berdiri sambil berkata,''mau cari gara gara lo?''
bm:''iya''

lalu langsunglah terjadi acara SMACKDOWN edisi bm dan rangga.
hingga setelah itu ratih datang dengan suara yang toa' tapi lembut (hah?)
''woi!ngapain sih! daritadi berantem terus! berisik tau! kalo mau,,,
adu panco aja sama gua!''

rangga dan bm langsung menimpali,''ayo!''
and then...

bm dan rangga bareng-bareng masuk uks,,sedangkan ratih menang telak..
hebat kan ratih..

tetapi ternyata di uks..
BM dan RANGGA melanjutkan pertempuran 45 mereka hingga akhir.

selamat berjuang ya!

(cerita gua ga jelas yak?)