asdelingtone

video

asdeligtone in drama

video

kejadian memalukan dalam hidup

Kejadian memalukanku adalah..

- Ditabrak kakek-kakek pake sepeda.
- Mengucapkan serundeng jadi serunde'ng.
- Mengucapkan skandar keynes jadi "skandared" keynes.

Kejadian memalukan andri aliza putri adalah..

- jatoh, terus kelihatan ama gue, lalu dia ngancem gue pake muka super kocak.
- jatoh, digotong sambil ketawa-ketawa.
- waktu ulang tahun dikerjain ama pa' ali pkn-nya, nangis tersedu sedu.

Kejadian memalukan rizkita arira putri adalah..

- ketawa-ketawa di tangga sekolah ampe nabrak pager, dan mukanya pas ketawa pas
banget di muka renaya
- salah ngomong bokap nyokapnya nikah tahun 1956
- makan kerupuk sambil jalan bareng ama gue dkk.(ga ada cemilan lain apa?)

membuat video gila bersama andri.

video

Ridho irama..

pas sedang reunian anak - anak jakasetia, tibalah pembicaraan yang aneh..
(fanny= f
aku = a
icha = i
cintia= c
putri = p)

f : "ridho rama ganteng ya!"
a : "ih!ridho irama kan jelek!"
f, i, c, p : "ha?bego lu di!ridho rama!bukan ridho irama!hahahaha!"
c : "mm..tau lo fan!jiji banged!"
a : "udah mukanya aneh lagi!"
c : "kan mukanya mirip muka anak bayi."
a : "iya."
p : "hah?lo suka ridho rama fan?"
f : "bukan suka..maksudnya.."
p : "nyokap gue kan suka ridho rama!ih!amit-amit!"
f : "hehe.."
i : "lo kok suka yang begituan sih?lo suka dari mananya?BULU DADAnya?"
f, a, c, i , p : "haaahaaaaaahaaaa!"
a : "ih!fanny ngeres!"
f : "bukan sih!emang lumayan kok!"
a, c, i, p : "ih!"

50.000 ngegelinding?









Saat aku dan keluargaku keluar dari mall karena sudah selesai belanja, ayahku sedang duduk di kursi taman luar mall untuk menungguku, mamaku, dan adikku, lalu..
(aku = a
mama= m
adik= k
papa= p)
a : "pa!ayuk ke mobil!"
p : "iya."
lalu, tiba-tiba uang koin jatuh sewaktu papaku berdiri.Orang yang duduk di sebelah papakupun kaget dan berkata...(orang itu = o)
o : "pak!koinnya!"
p : "eh?"
tadinya papaku tidak mau mengambilnya.Tapi entah kenapa orang itu meliat papaku dengan very very lekat.Akhirnya papaku mengambil koin itu.Dan ternyata hanya koin 50 rupiah.Terus mamaku berkata..
m : "pa, tadi papa ga mau ambil uangnya ya?"
p : "iya.lagian juga cuma 50 rupiah."
m : "hahaha!pa, uang 50 miliar ga' ada kalo ga ada 50 rupiah kan."
p : "....."
m : "tadi kan cuma 50 rupiah yang jatoh, coba kalo ada 50.000 ngegelinding jatuh,
papa pasti langsung berebut sama orang yang di sebelah tadi.
'ini uang saya pak!tadi jatoh dari kantong saya!'
'kan jatohnya deket saya!berarti itu uang saya!'
pasti papa nanti berebutan gitu kalo uang 50.000,hahaha!"
a, k : "hahahahhaha!uang 50.000 ngegelinding?hahahaha"

Hari menyenangkan Mengerjai Rizkita

Berawal pas gue, andri rizkita, dan puput lagi ngobrol.terus..
Andri = a
gue = g
rizkita = r
puput = p

a : "thal!curang lo!di blog lo ada narnia."
g : "oh iya!udah baca belum ndri?ada pemain- pemainnya lo!ada si SKANDARED keynesnya!"
a, r. p : "hah?skandared?"
g : "iya!skandared!"
a, r, p : "skandared?"
g : "eh!skandar deng!"
kalo ada yang gaptis, ini fotonya..


(cat : skandard keynes di film NARNIA,namanya edmund)
Terus tiba-tiba Andri ama Puput ngomongin tentang UKS.
a : "put!uks kita udah dingin kan ya?"
p : "iya!enak ya!"
g : "hah?uksnya udah pake ac?"
a : "iya!udah dingin banged tau!lebih dingin dari ruang osis!"
g : "tuh kan!bagus itu!kan uks harus HIGE'NIS!"
a, p, r : "HIGE'NIS?"
g : "iya!"
r : "higenis kali tal!kok HIGE'NIS sih?"
g : "oh!gitu!gua kira selama ini HIGE'NIS!"
a, r, p : "he he"

Terus tiba-tiba Bu Muslimat dateng..Gue langsung kaget lah!karena uang amalnya belum kekumpul semua,baru setengah murid.Terus gue langsung ngumpet ke Kolong Meja.
g : "ndri!bilang ke bu muslimat bendaharanya jajan!"
terus..andri malah ngasih tau ke bu muslimat kalo gue di kolong meja,welwh-weleh..

Terus..tiba tiba si puput bawa sapu..then,dia nyodor-nyodorin sapu ke rizkita.
Andri juga ikut-ikutan.Gue pun ikut-ikutan lah!Lalu gue punya ide.

g : "ndri!pancing dia masuk ke 8.2!biar ketemu si haikal!"
a : "iya!"
Terus kami terus berusaha..sampai pada,
a : "hia!"


ternyata mengenai rambut rizkita.Terus pas udah selesai main sapu-sapuannya..

R : "duh!rambut gue gatal nih!"
a : "kumannya pindah."
g : "ga!kutunya pindah."